Hier können Sie sich den Aufnahmeantrag herunterladen. Bitte genau ausfüllen und an den Vorstand des Kleingärtnervereins An der Alten Aa 1932 e.V. weitergeben.

Gerne auch per E-Mail an kgv-an-der-alten-aa@alice.de

Wenn Sie an der Übernahme eines Pachtgartens in der

Kleingartenanlage An der Alten Aa 1932 e.V.

interessiert sind, müssen Sie zuerst einen Aufnahmeantrag (siehe oben) vollständig ausfüllen und an den Vorsitzenden oder ein anderes Vorstandsmitglied übergeben.

Mit dem Aufnahmeantrag ist ein einmaliger Aufnahmebetrag in Höhe von 4 € zu entrichten. Die jährliche Pacht beträgt etwa 50 € (je nach Gartengröße).

Der Vereinsbeitrag beläuft sich auf 60 €;

Nach der erfolgten Aufnahme in den Verein werden Sie in die Liste der Anwärter auf einen Pachtgarten aufgenommen. Wenn ein Kleingarten frei wird, werden die Anwärter der Reihe nach gefragt, ob sie den betreffenden Garten übernehmen wollen.